• Nenhum produto no carrinho.

4.9
16
53
GRÁTIS

O objetivo deste curso é apresentar de forma clara a importância do monitoramento ambiental através de análise
bibliométrica de dados, além de ensinar o passo a passo para a implantação de um programa de pré requisitos robusto que auxilie as indústrias de alimentos na prevenção a contaminação cruzada.

EMENTA

    • Aula Microbiologia de Alimentos 01:00:00

Professor

Foto de perfil
Canal Qualidade
BR

Avaliações

4.9

4.9
16 ratings
  • 5 estrelas14
  • 4 estrelas2
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0
  1. Lidomar Maria da Silva Jordao28 de janeiro de 2025 a 20:52
    O curso de Microbiologia de Alimentos
    5

    O curso de Microbiologia de Alimentos destaca-se por oferecer uma abordagem prática e aprofundada sobre a importância do monitoramento ambiental na indústria alimentícia. Através da análise bibliométrica de dados, os participantes compreendem como identificar tendências e otimizar processos. Além disso, o curso ensina detalhadamente como implementar um programa robusto de pré-requisitos, fundamental para prevenir a contaminação cruzada e garantir a segurança alimentar. Com conteúdos claros e aplicáveis, este curso é uma excelente oportunidade para profissionais que desejam aprimorar suas competências e contribuir para a excelência no setor alimentar.

  2. Rodrigo Tadeu Inacio19 de janeiro de 2025 a 17:59
    Gostei Muito
    5

    Otimo conteúdo

  3. Otima Abordagem.
    4

    Otima abordagem teorica e tecnica do tema. Otimos exemplos apresentados.

  4. Claudia Jemima Passos Pinto16 de setembro de 2024 a 03:35
    Excelente curso
    5

    Excelente curso

  5. elizabete ferrari11 de maio de 2024 a 18:58
    Curso
    5

    Excelente!

Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Menus de configuração no Painel de Administração

Hide picture